隱私權聲明

感謝您造訪本網站。保護您的個人資料對我們來說十分重要,我們希望您在使用本網站時感到安全。

1.  關於個人資料蒐集的資訊

<br

a.  以下內容將告知您有關本網站上個人資料的蒐集、處理和使用情形。個人資料意指與可識別自然人有關之所有資料。

b.  根據台灣《個人資料保護法》(以下簡稱個資法)規定,控制者是: 台灣艾瑪睡眠有限公司
10692 台北市忠孝東路四段235號11樓

[email protected]

您可以透過以下方式聯絡資料保護人員 (DPO),了解資料保護事宜:

Emma Sleep GmbH
Datenschutzbeauftragter
Wilhelm-Leuschner-Street 78
60329 Frankfurt am Main
Germany
[email protected]

c.  若我們使用外包服務商的個別功能以提供服務給您,或將您的資料用於廣告目的,我們將在下面詳細說明相關流程。

2.  您身為資料當事人的權利

a.  在有關您的個人資料方面,您享有以下權利:

  • 查詢、閲覽個人資料(個資法第 3 條第 1 項):
  • 您有權隨時向我們索取我們持有之您的資料的相關資訊,包括但不限於:處理之資料類別、處理目的、資料來源(如非直接向您蒐集),以及我們與之分享您資料的接收者(如有)。您可以從我們這裡免費獲得一份您的資料之副本。若您需要額外的副本,我們保留收費提供額外副本的權利。

  • 補充或更正您的個人資料(個資法第 3 條第 3 項):
  • 您有權要求我們更正與您有關的不正確資料。我們將採取適當步驟,根據現有最新資訊,確保我們持續儲存、處理的是最準確、完整且為最新之資料。

  • 刪除您的資料(個資法第 3 條第 5 項):
  • 您有權要求刪除儲存於本網站之您的個人資料,除非該處理之目的是為行使言論與資訊自由權、履行法律義務、維護公共利益,或為了宣示、行使或維護合法主張。

  • 限制處理 (個資法第 3 條第 2 款及第 4 項:
  • 您有權要求我們將您的資料,在技術上可行的前提下,轉移給另一責任方;然而執行這一權利的前提,是基於您的同意或為履行合約所必需。您亦可以要求本網站將資料直接轉移給您指定的另一責任方,而非取得您的資料副本。

  • 不同意或要求停止處理您的個人資料(個資法第 3 條第 4 項):
  • 只要資料處理是基於您的同意,基於本網站或協力廠商的合法權益,您有權在任何時候以您的特殊情況為由,不同意由本網站處理您的資料。在這種情況下,我們將停止處理您的資料;但若我們能證明有超越您的利益,且令人信服的合法處理理由,或者我們需要您的資料來確立、行使或維護合法主張,本項即不適用。

    b.  若您認為本網站未以適當方式回應您的請求或投訴,或者您有進一步的考量,您都有權向資料保護相關機構提出申訴。

    c.  你可以通过向[email protected],了解更多关于你作为数据主体的权利。

    3.  在您造訪本網站時之個人資料蒐集

    在造訪本網站時,在尚未註冊或同意我們進一步處理或利用資料前,本站伺服器僅自動儲存由您的瀏覽器傳送的個人資料。為了滿足您瀏覽我們網站的各種技術需求,並提供必要的資安維護,將會儲存以下資料:

    • IP位址,
    • 您造訪的日期和時間
    • 所在時區與格林威治標準時間(GMT)的時差
    • 查詢的內容(造訪的特定網站)
    • 存取狀態/HTTP狀態碼
    • 傳輸的資料量
    • 發出初始連線請求的網站
    • 瀏覽器,
    • 作業系統、設備及其用戶介面
    • 瀏覽器軟體的語言和版本

    上述個人資料的處理,係為滿足以下目的和合法權益(個資法第 19 條)

  • 為確保網站順利連線
  • 為確保網站使用便捷無礙
  • 評估系統的安全性和穩定性,並用於其他管理目的
  • 該等資訊會暫時儲存在記錄檔中。當您造訪本網站時,該資訊會在不受您干預的情況下自動記錄,並保存到自動刪除為止。若您不希望本網站蒐集上述個人資料,則不應存取本網站;因為沒有這些個人資料,我們將無法允許您存取本網站。

    4.  使用本站網路商店:訂單和產品退貨

    如果您想在我們的網店訂購產品,您有必要提供您的個人數據,以便我們處理您的訂單並履行與您的銷售合同。簽訂合同所需的基本數據已被標明,其他數據則在自願的基礎上提供。我們使用您提供的個人數據來處理您的訂單和退貨。為了收費,我們可以將您的付款數據傳遞給我們的內部銀行或選定的支付服務提供商。為了管理向您交付的貨物,並且由於交易的性質,我們將需要與交付公司分享您的交付地址和聯繫信息(電子郵件和電話號碼)。只有絕對必要的數據才會被分享,以協調交付、防止欺詐和澄清緊急問題。這樣做的法律依據是,這種處理對於履行與您的銷售合同是客觀上必要的。這意味著,如果不對有關的個人數據進行這種特定的處理,貨物的銷售事實上就不能完全履行。請注意,不提供強制性的個人數據會導致您與我們的訂單無法執行。

    如果您想退回產品,我們還需要將您的個人數據(送貨地址和聯繫方式)提供給指定的非政府/慈善組織或送貨公司,以便取貨和收貨。法律依據是,為履行數據主體為一方的合同以及我們在管理產品退貨方面的合法利益,該處理是必要的。

    5.  個人資料的接收者

    a.  在我們的活動和服務範圍內,我們可能有必要向自然人、法律實體或公共機構披露儲存的關於您的個人資料。我們與服務商簽訂合約,確保渠等只可依照我們明確指示的方式處理您的個人資料。此外,我們確保渠等採取必要的技術和組織措施,安全處理您的資料,並且只在必要時儲存您的個人資料。可能收到個人資料的外部服務商,一般屬於以下幾類:

    • 子公司和關係企業
    • 執行帳單和付款處理的信貸機構和支付服務商(線上支付服務商)
    • 包裹託運人
    • 蒐集退貨產品的非政府/慈善組織
    • 維護本網站 IT 設施的 IT 服務商
    • 雲端服務商
    • 線上報價最佳化調整服務商
    • 帳款收取服務商或律師,以收取應收款項並在法庭執行主張。若在帳款收取案件中,個人資料(包括客戶和聯絡資料、付款和消費資料以及主張資料)將傳送給帳款收取服務商,我們將事先通知您相關的傳送計畫。

    b.  若個人資料在台灣以外的國家處理,我們將確保您的個人資料按照台灣的資料保護水準處理。在沒有適當決定的情況下,我們只將資料傳送給能提供適當保證之第三國服務商。

    6.  通訊和聯絡表格

    當您與我們聯絡時,如透過電子郵件或透過聯絡表格,您提供的資訊將由本網站處理,以便處理您的請求和後續問題。若您是就您的購買事宜與我們聯絡,我們處理您的個人資料的法律依據,是出於履行我們與您的銷售合約之需求。若您是就其他事宜與我們聯絡,我們處理您個人資料的法律依據是我們的合法權益,以解決您關切的問題,並使您能夠快速、方便地與我們聯絡。其法律依據是個資法第 19 條。在與該聯絡相關的請求完全結案並預計該具體聯絡方式在未來不再需要後,除非另有法律儲存義務阻卻,否則我們將刪除在這種情況下蒐集的個人資料。

    7.  新聞快訊和電子報

    a.  我們發送包含行銷資訊的通訊、電子郵件和其他電子報。新聞快訊包含有關本網站產品、優惠、行銷和公司相關資訊。透過以下說明,我們向您介紹我們的新聞快訊內容以及註冊、發送和統計評估程序,以及您的不同意權。

    a.  對於訂閱我們的新聞快訊,我們使用一個有日誌記錄的按兩次選擇加入(Double-Opt-in)程序,即在訂閱後,您將收到一封電子郵件,要求您確認註冊。這種確認有其必要,以防他人使用異常電子郵件地址註冊。新聞快訊之訂閱將予以記錄,以便根據法律要求證明註冊過程,包括儲存註冊和確認時間,以及 IP 位址。服務商所儲存的您的資料,若有更改亦會列入記錄。該程序的目的是證明您的註冊,並在必要時澄清任何您的個人資料可能遭到濫用的情況。

    欲訂閱新聞快訊,只需輸入您的電子郵件地址。可自願提供進一步的資料,用於向您提供個人化服務。在您確認後,我們將保存您的電子郵件地址,用於發送新聞快訊。若您訂閱了新聞快訊,那麼新聞快訊的發送和相關績效考核,都是基於您的同意。

    b.  若您在沒有訂閱的情況下收到新聞快訊、通知和/或行銷資料,我們這樣做是基於個資法第 19 條以及我們在行銷方面的合法權益,並告知您我們的產品和服務。

    c.  要停止接收通讯,您可以随时点击每封通讯邮件中提供的退订链接或通过[email protected] 与我们联系,撤回您的同意或反对接收。。

    8.  資料保存

    在與您維持客戶關係的期間,或在這種關係或協議終止後的法律規定期限內,我們將保存您的個人資料,以維護我們的合法主張,保護和執行我們的權利,或遵循法律和法規。一般而言,對稅收有重要意義的各種文件(如會計收據)的法定保存期間為十年,而其他可視為商業或業務交易的文件之法定保存期間為六年。

    9.  社群媒體

    a.  我們在下列社群媒體和資方評鑑入口網站上均有代表。這些網站是由各自供應商獨立營運,作用是與客戶、關係方和用戶直接溝通。若您透過我們的社群媒體管道與我們聯絡,我們會處理您提供給我們的個人資料,並處理您的請求所需之個人資料。只要您向各社群媒體平台的營運商表示同意(例如,透過核取方塊選擇加入),就會在您同意的基礎上進行處理。您可隨時向相關平台的營運商撤回您的同意,並在未來生效。

    b.  當您存取我們的社群媒體頁面時,營運商將會記錄並提供您的用戶資料。資料的確切類型因供應商而異,但一般包括以下資訊:

  • 追蹤者:數量和儲存的個人檔案;在指定時間內的成長和發展資訊.
  • 觸及率:觀看到某一次特定投放活動的人數;與某一投放活動的互動次數。由此可以推斷諸如哪些內容相形之下,更受社群歡迎
  • 廣告績效:透過投放或付費廣告,接觸到多少人並與之互動
  • 受眾結構:訪客的平均年齡、性別、地點、語言
  • c.&emsp由於我們的社群媒體管道,是由相關的社群網路供應商進行營運,因此相關營運商可能會對您的個人資料進行補充使用,而我們對其無影響能力。這通常涉及到記錄您的 IP 位址,建立靜態評估和處理以 cookie 形式儲存的詳細資訊。我們對這些個人資料的產生和呈現無影響能力,既無法關閉這一功能,亦無法阻止渠等對個人資料的處理。

    d.  資料當事人的權利主張和請求,可最有效地直接向平台服務提供者提出,因為只有他們能夠接觸到您的個人資料,並能立即採取行動並提供資訊。對此如有我們配合之必要,我們將支援您行使您身為資料當事人的權利。

    e.  有關各平台使用條款的進一步詳細資訊,以及資料處理的詳細說明和相應的不同意可能性,可參閱各供應商的網頁。

    10.  社群媒體外掛程式

    我們已在本站的網路服務中整合了外掛程式。這些外掛程式由屬於該服務的相關按鈕表示之。在這些外掛程式的幫助下,用戶可以在社群網路(如 Facebook 或 Twitter)上分享或發表相關的網站連結,或推薦其內容。透過您與這些外掛程式的積極互動,(例如,點擊相關按鈕或發表評論),這些資訊將直接傳送到相關服務,並儲存於該服務內。

    當您存取本網站包含啟動外掛程式的網路服務時,您的瀏覽器會與相關服務的伺服器建立連結,後者會將外掛程式的內容傳輸給您的瀏覽器,然後將其整合到顯示的頁面中。因此,關於存取本網站網路服務的資訊,將會轉傳送到相關的服務。本網站不透過社群外掛程式或關於其使用情況來蒐集個人資料,並且對啟動的外掛程式所蒐集之資料,以及供應商如何使用這些資料不具影響力。必須假設該服務商至少蒐集並使用 IP 位址以及設備相關資訊。服務商亦有可能嘗試在您使用的電腦上儲存 cookie。若透過您的個人用戶帳戶存取本網站的網路服務,同時您還登入了相關服務(例如,透過另一個瀏覽器工作階段),服務商將可對本網路服務的造訪活動歸因至您的帳戶。

    11.  Facebook 洞察報告/「Facebook粉絲專頁」

    在您造訪我們的 Facebook 專頁時,Facebook 會蒐集您的 IP 位址以及其他資訊;這些資訊會以 cookie 的形式保存在您的設備上。這些資訊將用於向我們(身為 Facebook 專頁營運商)提供有關 Facebook 使用情況的統計資訊。我們可以透過所謂的 Facebook 「洞察報告」存取這些統計資料。這些統計資料僅由 Facebook 蒐集、提供。本網站身為網頁的營運者,對其資料的生成和呈現,不具任何影響力。我們既不能停止亦不能阻止其生成和資料處理。您可以在這裡檢閱 Facebook 提供的 「洞察報告」的詳細資訊:https://www.facebook.com/help/pages/insights。以下資訊將由Facebook透過「洞察報告」提供給我們:包括專頁瀏覽量、按「讚」次數、專頁活動、觸及率、曝光次數、影片播放次數、貼文點擊和留言、貼文觸及率、評論、分享內容、答案、性別比例、用戶的區域分佈(基於國家和城市)、語言、商店的開啟和點擊、對地址和電話號碼的點擊。該Facebook 專頁的運作,以及由此產生的對用戶個人資料的處理,乃基於個資法第 19 條以及我們的合法權益,即對本網站 Facebook 專頁用戶和訪客提供資訊並與之互動。

    12.  Cookie

    a.  除上述資料類別外,我們還使用cookie,以儘可能提高造訪本網站的用戶體驗,並使您能夠使用某些功能。Cookie 是儲存在您瀏覽器指定硬碟上的小型文字檔案,透過cookie,可讓某些資訊流回到設定 cookie 者(在此情況下是指本網站)。Cookie 用以改善本網站的用戶體驗和有效性。

    b.  本網站使用以下類型的cookie

  • 暫時性 cookie:暫時性 cookie 在您關閉瀏覽器時會自動刪除。這些大多是瀏覽器工作階段 cookie,保存了一個所謂的「工作階段 ID」,允許在特定的工作階段期間,於您的瀏覽器中指定不同的資料查詢工作。當某人在同一工作階段期間重複瀏覽某網站時,該 cookie 即可以用以識別您的設備。一旦您登出或關閉瀏覽器視窗,這些 cookie 就會遭到刪除。
  • <li持續性 Cookie – 持續性 Cookie 使網站能夠在您下次造訪時,記住您的資訊和設定,使您能更快、更方便地使用網站,例如,您不必再次改變您的語言設定。Cookie 在您的設備上保留的期間,取決於相關 cookie 的持續時間或到期日以及您的瀏覽器設定。這些 cookie 會在設定的時間區段到期後自動刪除,該時間區段可能因不同 cookie 而異。持續性 cookie 可隨時透過您的瀏覽器安全設定予以刪除。

    c.  根據 cookie 的種類,我們使用 cookie 的依據是我們的合法權益(技術上必要的 cookie,個資法第 19 條)或在您同意的基礎上(選擇性的 cookie,個資法第 19 條),根據您造訪網站時所見的 cookie 使用標示而進行的選擇。您亦可以根據您的喜好,調整您的瀏覽器設定,例如拒絕接受第三方 cookie 或所有 cookie。這可能會導致我們提供的服務與網站功能受限。

    d.  本網站使用的 Cookie 可能包括以下內容:

    Bing Ads Retargeting

    服務說明:這是一項重新定位服務,幫助網站與過往訪客重新連繫。

    處理公司:Microsoft Corporation
    One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA

    處理公司的資料保護主管

    您可在下面找到處理公司資料保護主管的電子郵件地址 https://aka.ms/privacyresponse

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的

  • 重新定位
  • 本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的 Cookie 和 Pixel。

  • Cookie
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 瀏覽器語言
  • Cookie 資訊
  • 數位簽章
  • IP位址
  • 微軟Click ID
  • 頁面標題
  • 參照 URL
  • 螢幕解析度
  • URL(網址)
  • UET的版本
  • 活動資訊
  • 頁面載入時間
  • 法律依據

    以下詳列資料處理所需的法律依據:個資法第 19 條

    處理的地點。 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 歐盟。

    資料保存期間。 資料保存期間是指為處理目的而保存所蒐集之資料的時間跨度。一旦不再需要用於所述的處理目的,就必須刪除這些資料。 這些資料將保存 180 天。

    資料接收者。 以下詳列所蒐集資料的接收者。 Microsoft Corporation

    點擊這裡閱讀數據處理者的隱私政策:https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

    點擊這裡,以完全退出該處理者的服務。
    https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout?ru=https:%2F%2Faccount.microsoft.com%2Fprivacy%2Fad-settings

    資料儲存資訊。 cookie 儲存的最長時間:1 年又 25 天

    <p儲存的資訊

  • 名稱:_uetsid;一個追蹤cookie,用於目標鎖定廣告。
    ;類型:cookie;持續時間:30分鐘;
  • 名稱:MUID;一個用戶識別碼追蹤 cookie,以幫助計算目標鎖定廣告的有效點擊。;類型:cookie;持續時間:1 年又 25 天
  • 名稱:MUIDB;微軟 Bing Ads 使用的用戶識別碼追蹤 cookie,用於目標鎖定廣告。
    ;類型:cookie;持續時間:1 年又 25 天;
  • 名稱:_uetvid;用於追蹤多個網站上的訪客,以便根據訪客的喜好呈現相關廣告。;類型:cookie;持續時間:16天;
  • Google Ads

    服務說明 這是一項廣告服務.

    處理公司: Google Ireland Limited
    Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, Ireland

    處理公司的資料保護主管

    您可在下面找到處理公司資料保護主管的電子郵件地址: https://support.google.com/policies/troubleshooter/7575787?hl=en

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的.

  • 廣告
  • 分析
  • 提供服務
  • 統計
  • 使用的技術

    本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的Cookie和Pixel。

  • Cookie
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 流覽過的廣告
  • Cookie ID
  • 造訪的日期和時間
  • 設備資訊
  • 地理位置
  • IP 位址
  • 檢索詞
  • 顯示的廣告
  • 曝光次數
  • 客戶ID
  • 線上識別碼/li>
  • 瀏覽器資訊
  • 法律依據

    以下詳列資料處理所需的法律依據:個資法第19條

    資料處理的地點。 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 歐盟。

    資料保存期間。 資料保存期間是指為處理目的而保存所蒐集之資料的時間跨度。一旦不再需要用於所述的處理目的,就必須刪除這些資料。一旦不再需要用於處理目的,就會刪除這些資料。日誌資料在9個月後匿名化,cookie資訊在18個月後匿名化。

    資料接收者: 以下詳列所蒐集資料的接收者: Alphabet Inc., Google LLC, Google Ireland Limited.

    點擊這裡,以檢閲資料處理者的隱私政策:https://policies.google.com/privacy?hl=en

    點擊這裡,以完全退出該處理者的服務https://safety.google/privacy/privacy-controls/

    資料儲存資訊: cookie 儲存的最長時間:1年

    儲存的資訊

  • 名稱: test_cookie; 設定為一種測試程序,以檢查瀏覽器是否允許設定cookie。不包含任何識別特徵。; 類型:cookie; 持續時間:15分鐘;網域:doubleclick.net;
  • 名稱:IDE;包含一個隨機產生的用戶ID。使用該ID,Google可以在不同的網站,跨網域識別出特定用戶,並顯示個人化廣告。; 類型:cookie; 持續時間:1年;網域:doubleclick.net;
  • Google Tag Manager

    服務說明 這是一個標籤管理系統。用戶可以透過該系統,在用戶的網站或行動應用程式上更新測量代碼和相關代碼片段,統稱為標籤。

    處理公司: Google Ireland Limited
    Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, Ireland

    處理公司的資料保護主管

    您可在下面找到處理公司資料保護主管的電子郵件地址: https://support.google.com/policies/contact/general_privacy_form

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的.

  • 標籤管理
  • 使用的技術

    本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的Cookie和Pixel。

  • Pixel
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 關於標籤觸發的彙總資料
  • 法律依據

    以下詳列資料處理所需的法律依據個資法第19條

    資料處理的地點: 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 歐盟。

    資料保存期間。 資料保存期間是指為處理目的而保存所蒐集之資料的時間跨度。一旦不再需要用於所述的處理目的,就必須刪除這些資料。 這些資料將在檢索14天后予以刪除。

    資料接收者。以下詳列所蒐集資料的接收者: Alphabet Inc., Google LLC, Google Ireland Limited.

    點擊這裡,以檢閲資料處理者的隱私政策: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    點擊這裡,以完全退出該處理者的服務:
    https://safety.google/privacy/privacy-controls/

    Google Optimize

    服務説明: 這是一項最佳化服務.

    處理公司: Google Ireland Limited
    Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, Ireland

    處理公司的資料保護主管

    您可在下面找到處理公司資料保護主管的電子郵件地址: https://support.google.com/policies/troubleshooter/7575787?hl=en

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的

  • 最佳化
  • 使用的技術

    本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的Cookie和Pixel。

  • Cookie
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 匿名的IP位址
  • 用戶行為
  • 法律依據

    以下詳列資料處理所需的法律依據:個資法第19條

    資料處理的地點。 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 歐盟.

    資料保存期間。 資料保存期間是指為處理目的而保存所蒐集之資料的時間跨度。一旦不再需要用於所述的處理目的,就必須刪除這些資料。

    資料接收者以下詳列所蒐集資料的接收者: Alphabet Inc., Google LLC, Google Ireland Limited.

    點擊這裡,以檢閲資料處理者的隱私政策: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    點擊這裡,以完全退出該處理者的服務:
    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

    資料儲存資訊。 cookie 儲存的最長時間:2個月又29天

    儲存的資訊

  • 名稱:_gaexp; 設定為一種測試程序,以檢查瀏覽器是否允許設定cookie。不包含任何識別碼。; 類型:cookie; 持續時間:2個月又29天;
  • 名稱:_opt_utmc; 該 cookie 儲存關於用戶上一次造訪網站的行銷活動相關資訊。;類型:cookie; 持續時間:1天;
  • 名稱:_opt_awcid; 包含一個隨機產生的用戶ID。使用該ID,Google可在不同的網站識別出用戶,並顯示個人化廣告。; 類型:cookie; 持續時間:1天;
  • 名稱:_opt_awmid; 該 cookie 會在用戶透過點擊 Google 廣告以造訪網站時進行設定;內含被點擊廣告由哪個客戶帳號投放的相關資訊;類型:cookie;持續時間:1天;
  • 名稱:_opt_awgid; 該 cookie 會在用戶透過點擊 Google 廣告以造訪網站時進行設定;內含關於獲點擊廣告屬於哪個廣告活動之資訊;類型:cookie;持續時間:1天;
  • 名稱:_opt_awkid; 該 cookie 會在用戶透過點擊 Google 廣告以造訪網站時進行設定;內含用於投放廣告選擇標準之資訊,例如,在 Google 中輸入的關鍵字;類型:cookie;持續時間:1天;
  • Microsoft Clarity

    服務説明: 這是一項分析工具,提供網站使用統計、工作階段記錄和熱圖。

    處理公司Microsoft Ireland Operations Limited
    One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18 D18 P521, Ireland

    處理公司的資料保護主管

    您可在下面找到處理公司資料保護主管的電子郵件地址:https://www.microsoft.com/en-GB/concern/privacy

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的。

  • 客戶行為分析
  • 使用的技術

    本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的Cookie和Pixel。

  • 追蹤碼
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 瀏覽器資訊
  • 國家
  • 點擊的連結
  • 滑鼠移動
  • 作業系統資訊
  • 參照 URL
  • 用戶行為
  • 點擊
  • 法律依據

    以下詳列資料處理所需的法律依據。 以下詳列資料處理所需的法律依據。個資法第19條

    資料處理的地點。 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 美國。

    資料保存期間。 資料保存期間是指為處理目的而保存所蒐集之資料的時間跨度。一旦不再需要用於所述的處理目的,就必須刪除這些資料。這些資料的保存期間,係自記錄開始後 12 個月。

    資料接收者。 以下詳列所蒐集資料的接收者:Microsoft Corporation

    點擊這裡,以檢閲資料處理者的隱私政策: https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/faq#privacy

    Google Analytics

    服務説明: 這是一項網路分析服務。用戶可透過該服務,衡量廣告的投資報酬率,並追蹤Flash、影片和社群網站和應用程式。

    處理公司: Google Ireland Limited
    Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, Ireland

    處理公司的資料保護主管

    您可在下面找到處理公司資料保護主管的電子郵件地址。 https://support.google.com/policies/contact/general_privacy_form

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的.

  • 分析
  • 行銷
  • 使用的技術

    本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的Cookie和Pixel。

  • Cookie
  • Pixel
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 應用程式更新
  • 瀏覽器資訊
  • 點擊路徑
  • 造訪的日期和時間
  • 設備資訊
  • 下載
  • Flash版
  • 地點資訊
  • IP位址
  • JavaScript 支援
  • 造訪的頁面
  • 購買記錄
  • 參照 URL
  • 使用資料
  • 小工具互動
  • 法律依據

    以下詳列資料處理所需的法律依據。 個資法第19條

    資料處理的地點。 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 歐盟.

    資料保存期間資料保存期間是指為處理目的而保存所蒐集之資料的時間跨度。一旦不再需要用於所述的處理目的,就必須刪除這些資料。 資料保存期間取決於保存資料的類型。客戶可以選擇資料由Google Analytics保存的時間區段,到期后自動刪

    資料接收者。 以下詳列所蒐集資料的接收者: Alphabet Inc., Google LLC, Google Ireland Limited.

    點擊這裡,以檢閲資料處理者的隱私政策: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    點擊這裡,以完全退出該處理者的服務: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

    資料儲存資訊。cookie 儲存的最長時間:2年

    儲存的資訊

  • 名稱:_ga; 用來區分用戶。; 類型: cookie; 持續時間: 2年;
  • 名稱:_gid; 用來區分用戶。; 類型: cookie; 時間:1天;
  • 名稱:_gat ; 用來調節請求速率。; 類型: cookie; 持續時間:1分鐘;
  • 名稱:_dc_gtm_xxx; 用來區分用戶。; 類型: cookie; 持續時間:1分鐘;
  • 名稱:_gat_gtag_xxx; 用來區分用戶。; 類型: cookie; 持續時間:1分鐘;
  • 名稱:_gac_xx; 包含關於哪個廣告獲點擊之資訊。; 類型: cookie; 持續時間: 2個月又29天;
  • 名稱:IDE; 使用該ID,Google可以在不同的網站和網域識別出用戶,並顯示個人化廣告。; 類型: cookie; 持續時間:1年;
  • Ometria

    服務説明: 本網站使用 Ometria,對個別客戶建立整合為一的檢視項目,以便透過符合特定市場區隔的個人化內容來強化銷售業績。

    處理公司: Ometria Limited
    3.01, The Tea Building, 56 Shoreditch High Street, London E1 6JJ

    處理公司的資料保護主管

    您可在下面找到處理公司資料保護主管的電子郵件地址。: [email protected]

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的。

  • 廣告
  • 行銷
  • 使用的技術

    本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的Cookie和Pixel。

  • Cookie
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 身份
  • 聯絡資訊
  • 個人檔案
  • 行銷
  • 通訊
  • 購買記錄
  • 瀏覽器行為
  • 行銷互動
  • 退貨
  • 店內/線下活動
  • 公司地址
  • 電話號碼
  • 電子郵件
  • 網際網路協定(IP)位址
  • 登入數據
  • 瀏覽器外掛程式的類型和版本
  • 您用於存取之設備上的作業系統和平台及其他技術
  • 興趣
  • 喜好
  • 回饋資訊
  • 問卷回覆
  • 法律依據

    下以下詳列資料處理所需的法律依據。 個資法第19條

    資料處理的地點。 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 歐盟資料中心

    第三國之轉移這項服務可能會將蒐集的資料傳送至不同國家。請注意,這項服務可能會將資料轉移至歐盟/歐洲經濟區以外的國家,以及尚不具備資料保護必要標準的國家。若資料轉移到美國,您的資料有可能由美國當局處理,用於控制和監視目的,亦可能沒有法律救濟措施。下面是資料轉移目的國家名單。這可能是出自不同原因,如儲存或處。 英國

    資料接收者。資料接收者以下詳列所蒐集資料的接收者。 Ometria Ltd.。

    點擊這裡,以檢閲資料處理者的隱私政策: https://ometria.com/privacy-policy

    點擊這裡閱讀資料處理者的cookie政策: https://ometria.com/cookie-policy

    Google Analytics – Hashing

    服務説明: 這是 Google Analytics 內建的額外功能,可進行電子郵件地址的雜湊,Google Analytic是一項網路分析服務。

    處理公司: Google Ireland Limited
    Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, Ireland

    資料的目的

    本清單詳列資料蒐集和處理之目的。

  • 行銷
  • 廣告
  • 使用的技術

    本清單詳列所有本服務用於蒐集資料的技術。典型的技術是設於瀏覽器中的Cookie和Pixel。

  • Cookie
  • 標簽
  • 蒐集的資料

    本清單詳列所有經由或透過使用本服務蒐集的(個人)資料。

  • 標簽電子郵件
  • 法律依據

    以下詳列資料處理所需的法律依據。 第19條,個資法第19條

    資料處理的地點。 這是所蒐集資料進行處理的主要地點。若資料也於其他國家處理,將會另行通知。 歐盟。

    第三國之轉移。 這項服務可能會將蒐集的資料傳送至不同國家。請注意,這項服務可能會將資料轉移至歐盟/歐洲經濟區以外的國家,以及尚不具備資料保護必要標準的國家。若資料轉移到美國,您的資料有可能由美國當局處理,用於控制和監視目的,亦可能沒有法律救濟措施。下面是資料轉移目的國家名單。這可能是出自不同原因,如儲存或處理。 全球。

    資料接收者。 以下詳列所蒐集資料的接收者。:Google Ireland

    點擊這裡,以檢閲資料處理者的隱私政策: https://support.google.com/policies/contact/general_privacy_form

    點擊這裡,以完全退出該處理者的服務: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

    [{"id":"wp_staticize_emoji","priority":10,"function":"wp_staticize_emoji","accepted_args":1,"file":"\/home\/top5\/public_html\/wp-includes\/formatting.php","line":5874},{"id":"_oembed_filter_feed_content","priority":10,"function":"_oembed_filter_feed_content","accepted_args":1,"file":"\/home\/top5\/public_html\/wp-includes\/embed.php","line":1094},{"id":"00000000307df245000000007c084214embed_rssfooter","priority":10,"function":["Yoast\\WP\\SEO\\Integrations\\Front_End\\RSS_Footer_Embed","embed_rssfooter"],"accepted_args":1,"file":"\/home\/top5\/public_html\/wp-content\/plugins\/wordpress-seo\/src\/integrations\/front-end\/rss-footer-embed.php","line":60}]